Катро Заубер
С чего начиналась ваша работа в качестве ди-джея?

Это было очень давно. В 2006 году я начала собирать пластинки, чуть позже училась их сводить, а в 2007 году уже сыграла свой первый диджей сет в день рождения. Это было забавно, потому что я очень волновалась и уже перед началом выпила много игристого. Играла сумбурно, но было очень весело!

Где вас можно послушать и потанцевать под ваши сеты?

Сейчас я играю не так часто, как раньше, потому что занята другими интересными проектами, тоже связанными с музыкальной индустрией. Но мне всегда интересно играть на Кураж Базар, Don't Take Fake и других подобных общественных, благотворительных, спортивных мероприятиях.

На гастролях по Украине чаще всего играю в классных барах, где идеально сходится мое настроение и настроение публики. После Киева любимый город в Украине - это Львов. Там люди всегда классно реагируют на хорошую музыку, не требуют хитов и открыты к новому. И там танцуют!
Образ жизни ди-джея представляется как путь от одной ночной вечеринки к другой, веселье, алкоголь и много общения. Что из этого правда?

Это забавно, что у большинства такое представление о профессии ди-джея. Мой образ жизни, наоборот, совсем не вписывается в этот сценарий. Во-первых, я не играю на вечеринках каждый день. Во-вторых, я чаще всего играю до часа ночи максимум, и потом еду домой отдыхать.

Я не курю и месяцами могу не пить алкоголь, потому что это плачевно отражается на здоровье и внешности. А вот веселье - это да, это я люблю. Просто в моем случае это могут быть танцы дома с мужем или на даче с подружками.

С вашим образом жизни сложно представить себе день без автомобиля. Что для вас самое важное при выборе?

Большой и комфортный внедорожник идеально вписывается в поездки на природу. Наша дача находится в Черкасской области — одно из самых красивых мест в Украине. По дороге в деревню мы проезжаем поля и леса — на других автомобилях это сделать крайне сложно. Поэтому для таких поездок эта машина подходит идеально! Также Mitsubishi L200 точно подойдет для любителей активных видов спорта.
Я просыпаюсь в 7 утра, а засыпать стараюсь до наступления полуночи
Вы много путешествуете. Хотя в вопросе путешествий, наверное, много быть не может! Какая страна впечатлила больше всего?

Португалия! Обожаю эту страну, особенно небольшие деревушки возле океана. Эрисейра — мое место силы. Была там дважды и оба раза получила абсолютный восторг. Там можно "обнулиться", прогуливаясь вдоль океана, можно вкусно есть свежие морепродукты и пить вино, можно кататься на серфе ранним утром и кайфовать, слушая джаз на сансете.

В другие дни я просыпаюсь в 7 утра, а засыпать стараюсь до наступления полуночи. Я не курю и месяцами могу не пить алкоголь, потому что это плачевно отражается на здоровье и внешности. А вот веселье - это да, это я люблю. Просто в моем случае это могут быть танцы дома с мужем или на даче с подружками.

В разное время вы носили дреды, красили волосы в зеленый и даже выбривали бока. Какой будет следующий этап?

Мне удивительно, насколько серьезно люди относятся к себе и к своей внешности. Для меня изменить длину или цвет волос — это всего лишь один из способов самовыражения. Я не придаю этому большого значения, но и не пренебрегаю ухоженными волосами. Для меня это важно.

Я никогда не планирую изменения — все происходит внезапно. Сейчас мне нравится моя прическа, несмотря на классическую форму.
Я знаю, что вы адепт здорового образа жизни, любите йогу и медитацию. Как подходите к вопросу питания и есть определенная система, по которой вы питаетесь?

После многих лет экспериментов я пришла к тому, что во всем нужен баланс. Сама себя не могу назвать адептом зож, но йогу и медитацию действительно люблю. Не каждый день удается, но стараюсь регулярно практиковать.

Я знаю, как полезно есть в одно и то же время, исключить из рациона глютен, сахар, алкоголь. Не есть после 20:00 и ложиться не позже полуночи. Но на 100% так жить не получается, и это нормально.
Медитации сейчас "в тренде", если можно так сказать. Что они дают именно вам?

Ясность ума. Медитация гармонизирует нервную систему, помогает достичь внутренний покой и лучше узнать себя. Ведь все ответы внутри, а не снаружи.

Наш проект называется "истории силы". Как вам кажется, в чем ваша сила сейчас?

Моя сила в том, что я никогда не останавливаюсь в развитии. Мне очень интересно познавать себя, свой внутренний мир. Уверена, что в этом и заключается моя тяга к жизни, к новому, порой даже сложному, но интересному.

А еще я не умею долго злиться. Могу зажечься в секунду, но быстро отхожу. Говорят, что в этом секрет молодости: меньше злишься — долго и счастливо живешь!

Чаще выберу кусочек черного несладкого шоколада и воду вместо коктейля. Главное - не быть слишком строгой к себе, тогда теряется вкус жизни!

Я знаю, как полезно есть в одно и то же время, исключить из рациона глютен, сахар, алкоголь. Не есть после 20:00 и ложиться не позже полуночи. Но на 100% так жить не получается, и это нормально. Иногда могу съесть десерт или выпить коктейль, но чаще выберу кусочек черного несладкого шоколада и воду вместо коктейля. Главное - не быть слишком строгой к себе, тогда теряется вкус жизни!